呆错图床系统是一款免费的PHP图床程序,核心功能是提供图片外链服务、图床API服务、图片CDN加速与破解防盗链,这篇文章主要介绍呆错图床系统使用第三方云储存的方法。
呆错图床系统支持本地储存、FTP储存、第三方云储存(阿里云 OSS、腾讯云 COS、七牛云等)。如需使用第三方云储存服务,需要先安装对应的云储存插件,这里以阿里云存储为例。

第一步:下载阿里云储存插件(https://www.daicuo.org/store/alioss),手动安装方法见网页说明,或直接通过后台的应用 > 应用市场 在线安装插件。

第二步:参考阿里云OSS开通方法与配置教程(https://www.daicuo.org/help/84)进行相关设置即可。

呆错图床安装云储存插件.png

如需使用FTP服务器作为附件的云储存解决方则请安装FTP存储插件后参考呆错FTP存储插件后台配置教程(https://www.daicuo.org/help/86)进行相关设置即可。